Mousse De Crabe
Mousse de Crabe est un sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 199 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel assaisonné, de l'oignon vert, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mousse au Moka aux Grains de Poivre du Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre), mousse chocolat banane sans œuf / mousse rapide, et Mousse au Chocolat Traditionnelle Française {Mousse au Chocolat}.
Instructions
Graisser un moule à fruits de mer de 3 tasses.
Mélanger la soupe, le fromage à la crème et la gélatine ramollie dans une casserole et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude et pétillante, environ 5 minutes. Remuez bien pour vous assurer que la gélatine est complètement dissoute et qu'il n'y a pas de grumeaux.
Ajouter la chair de crabe, le céleri, les oignons verts, le jus de citron, la sauce Worcestershire et le sel assaisonné. Remuez doucement mais soigneusement.
Verser le mélange dans le moule préparé et lisser le dessus avec une spatule ou un couteau. Couvrir d'une pellicule plastique.
Transférer au réfrigérateur et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 3 à 6 heures.
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez la pellicule plastique et desserrez les bords de la mousse en passant un couteau sur les côtés. Retourner sur un plat de service. La mousse glissera dans quelques minutes.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Hay Shed Hill Pitchfork. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![Hay Shed Hill Fourche Chardonnay]()
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
Aspect brillant, paille pâle aux reflets verts. La fermentation en cuve en acier inoxydable permet la pleine expression de l'arôme de fruit de Chardonnay sans l'influence du chêne ou des lies, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et propre. La bouche est riche en fruits tropicaux, une acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le chardonnay non boisé prend un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.