Mousse Chocolat-Noisette

Mousse Chocolat-Noisette
La mousse au chocolat et aux noisettes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 273 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de la garniture fouettée, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mousse Chocolat Noisette, Mousse Chocolat-Noisette, et Mousse Au Chocolat Noisette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, le cacao, la fécule de maïs, le sel et les œufs dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faire chauffer le lait à feu moyen-vif dans une petite casserole épaisse à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Ajouter progressivement le lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Placer le mélange de lait dans une casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit très épais et pétillant (environ 5 minutes), en remuant constamment. Verser le mélange dans un bol moyen et ajouter la liqueur, la vanille et le chocolat, en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Placer le bol dans un grand bol rempli de glace pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit frais, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer le bol de la glace. Incorporer délicatement un tiers de la garniture fouettée. Incorporer le reste de la garniture. Couvrir et refroidir au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 31 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine