Mousse Aux Framboises Dans Des Coupes En Chocolat

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes à votre collection, la Mousse aux framboises Dans des coupes En chocolat pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 692 calories. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite un enrobage de bonbons colorés, des glaçons, des framboises et de la menthe et de l'eau. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Mousse Aux Framboises Dans Des Coupes En Chocolat, Mousse Aux Framboises Dans Des Coupes En Chocolat, et Mini Tasses de Chocolat Mousse à la Framboise et un.
Instructions
Coupes de chocolat: Dans la petite casserole, chauffer l'enrobage de bonbons jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le shortening jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
Séparez la base amovible de la coupe et de la tige de chaque verre en plastique. Remplissez chaque tige creuse d'enrobage de bonbons, puis utilisez le pinceau à pâtisserie pour badigeonner l'enrobage de bonbons à l'intérieur de chaque tasse. Réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Badigeonner une deuxième couche d'enrobage de bonbons à l'intérieur de chaque tasse. Réfrigérer jusqu'à prise.
Inversez la base en plastique de chaque verre. Remplissez chaque base d'enrobage de bonbons fondus et nivelez avec un couteau. Réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Retirez délicatement les tasses de chocolat avec les tiges des verres en plastique. Retirez délicatement chaque base de chocolat de la base en plastique. Avec l'enrobage de bonbons fondu restant, fixez le bas de chaque tige de chocolat au sommet d'une base de chocolat.
Laissez les tasses de chocolat prendre.
Mousse à la framboise: Dans un grand bol, mélanger l'eau bouillante et la gélatine jusqu'à dissolution.
Ajouter des glaçons; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Presser les framboises à travers le tamis et jeter les graines (la purée de framboises devrait mesurer environ 1/2 tasse). Incorporer la purée de framboises au mélange de gélatine. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit presque pris. Incorporer la garniture fouettée; réfrigérer pendant 30 minutes.
Découpez un trou dans le coin de la pâte ou du sac en plastique et insérez la pointe de pâte étoilée. Remplissez le sachet de mousse aux framboises. Verser la mousse dans chaque tasse de chocolat.
Garnir chaque tasse de menthe et d'une framboise.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La mousse peut être associée à de la crème de Xérès, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.