Mousse au Chocolat Noir aux Kumquats Sucrés
La Mousse au Chocolat Noir aux Kumquats Sucrés est un sans gluten dessert. Cette recette fait 4 portions avec 425 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de blancs d'œufs, de kumquats et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes De Mousse De Calamansi Aux Kumquats Confits, Mousse Au Chocolat Noir, et Mousse Au Chocolat Noir De Down Under pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 6 onces de chocolat doux-amer avec 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole épaisse à feu doux, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir à peine tiède, environ 10 minutes.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs dans un bol moyen pour former des pics mous. Incorporer progressivement 1/4 tasse de sucre jusqu'à consistance ferme mais non sèche.
Verser le chocolat fondu refroidi sur les blancs d'œufs et plier doucement. Répartir la mousse dans 4 verres ou bols parfaits. Couvrir; refroidir au moins 6 heures ou toute la nuit.
Mélanger les kumquats et le reste de 1/4 tasse de sucre dans une petite casserole; laisser reposer 10 minutes. Remuez lentement à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir; refroidir au moins 2 heures ou toute la nuit.
Battre la crème à fouetter réfrigérée dans un petit bol pour former des pics mous. Verser la crème fouettée sur la mousse. Garnir de kumquats sucrés et de sirop.