Mousse Au Chocolat Au Four
Mousse au Chocolat au Four est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 157 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 52 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, un trait de sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Mousse Au Chocolat Au Four, Gâteau Mousse Au Chocolat Au Four, et mousse chocolat banane sans œuf / mousse rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ajouter le cacao et l'espresso, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter les chocolats; remuer doucement jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer l'eau-de-vie et la vanille.
Verser le mélange de chocolat dans un grand bol.
Laisser reposer 10 minutes; remuer de temps en temps.
Mélanger les œufs, les blancs d'œufs, le sucre et le sel dans le haut d'un bain-marie, en remuant avec un fouet. Cuire à l'eau frémissante jusqu'à ce qu'un thermomètre atteigne 115 (environ 2 minutes), en remuant constamment avec un fouet.
Placer le mélange d'œufs dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous et friables se forment (environ 5 minutes).
Incorporer délicatement un tiers du mélange d'œufs dans le mélange de chocolat; incorporer délicatement le reste du mélange d'œufs. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Verser la pâte dans un moule à charnière de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson, en l'étalant uniformément.
Cuire au four à 350 pendant 27 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit (le centre ne sera pas ferme mais se fixera au fur et à mesure qu'il refroidira). Refroidir à température ambiante sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 8 heures ou toute la nuit.
OU UTILISEZ DE LA CRÈME FOUETTÉE: Si vous substituez une quantité égale de crème fouettée à la garniture fouettée, vous ajouterez 62 calories, 7 g de matières grasses et 2 g de matières grasses sèches à chaque portion. Vous devrez également cuire la mousse environ 5 minutes de plus.