Mousse Au Chocolat
La mousse au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 141 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de chocolat, de l'eau, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent mousse chocolat banane sans œuf / mousse rapide, Mousse au Chocolat Traditionnelle Française {Mousse au Chocolat}, et mousse au chocolat sans œuf, comment faire de la mousse au chocolat.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide dans une petite casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux, en remuant constamment, environ 3 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Ajouter le cacao et le sirop de chocolat au mélange de gélatine, en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2 tasses de garniture fouettée. Verser uniformément dans 6 plats à dessert individuels. Couvrir et laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Verser dans des bols à dessert individuels. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de garniture fouettée.