Moussaka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Moussakan. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,18 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 304 calories. Si vous avez de l'agneau haché, de la cannelle moulue, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix de Coco Sans Gluten et Sans Produits Laitiers en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Moussaka, Moussaka, et Moussaka.
Instructions
Épluchez les aubergines et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduire les tranches d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les aubergines soient tendres et légèrement dorées, en les retournant une fois.
Laisser refroidir légèrement.
Enduire une grande poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson; placer sur feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter la viande et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite.
Égoutter et sécher avec du papier absorbant. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Remettre la viande dans la poêle; ajouter la sauce à spaghetti, la cannelle et le poivre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de viande épaississe, en remuant de temps en temps.
Enduire un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po d'aérosol de cuisson; placer la moitié des tranches d'aubergine dans le plat; garnir de la moitié du mélange de viande. Répéter les couches avec les tranches d'aubergines restantes et le reste du mélange de viande.
Mélanger la soupe et l'eau dans un bol moyen, en remuant jusqu'à consistance lisse; verser sur le mélange de viande.
Mélanger la chapelure et le fromage dans un petit bol.
Saupoudrer le mélange de chapelure sur le mélange de soupe.
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants.
Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero
Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont mes meilleurs choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller grec avec votre nourriture grecque, assyrtiko et moschofilero sont tous deux de beaux vins blancs à associer avec du poulet, des fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé qui convient aux viandes rôties et à l'agneau.
La framboise mûre et les fruits de la prune de Damas se mêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de la foule est un excellent match pour le porc rôti. Veuillez servir légèrement frais.
Ripe raspberry and damson plum fruit commingle on the palate with hints of vanilla and nutmeg.This crowd-pleaser is a great match for roasted pork. Please serve with a slight chill.