Moussaka

Moussaka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Moussakan. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,18 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 304 calories. Si vous avez de l'agneau haché, de la cannelle moulue, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix de Coco Sans Gluten et Sans Produits Laitiers en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Moussaka, Moussaka, et Moussaka.

Instructions

1
Épluchez les aubergines et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduire les tranches d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les aubergines soient tendres et légèrement dorées, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir légèrement.
5
Enduire une grande poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson; placer sur feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la viande et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Égoutter et sécher avec du papier absorbant. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Remettre la viande dans la poêle; ajouter la sauce à spaghetti, la cannelle et le poivre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de viande épaississe, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
CannelleCannelle
PoivrerPoivrer
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Enduire un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po d'aérosol de cuisson; placer la moitié des tranches d'aubergine dans le plat; garnir de la moitié du mélange de viande. Répéter les couches avec les tranches d'aubergines restantes et le reste du mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Mélanger la soupe et l'eau dans un bol moyen, en remuant jusqu'à consistance lisse; verser sur le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Mélanger la chapelure et le fromage dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer le mélange de chapelure sur le mélange de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
13
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont mes meilleurs choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller grec avec votre nourriture grecque, assyrtiko et moschofilero sont tous deux de beaux vins blancs à associer avec du poulet, des fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé qui convient aux viandes rôties et à l'agneau.
La framboise mûre et les fruits de la prune de Damas se mêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de la foule est un excellent match pour le porc rôti. Veuillez servir légèrement frais.
La framboise mûre et les fruits de la prune de Damas se mêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de la foule est un excellent match pour le porc rôti. Veuillez servir légèrement frais.
Ripe raspberry and damson plum fruit commingle on the palate with hints of vanilla and nutmeg.This crowd-pleaser is a great match for roasted pork. Please serve with a slight chill.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé5
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