Mourir Pour Fettuccini Alfredo
Mourir pour Fettuccini Alfredo pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 922 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,41 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de beurre, de pâtes fettuccines, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Fettuccini Alfredo I, Fettuccini Alfredo, et Milanais Fettuccini Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et mélanger avec une cuillère à soupe de beurre, couvrir et réserver.
Dans une casserole moyenne à feu doux, chauffer la crème et 3 cuillères à soupe de beurre en remuant constamment. Lorsque la crème commence à mijoter, mélanger une petite quantité de fromage romano, en remuant constamment, jusqu'à ce que tout le fromage soit ajouté et que la sauce ait diminué. Il doit être épais et couvrir facilement le dos d'une cuillère.
Incorporer la muscade et le poivre noir. Mélanger avec des fettuccini chauds et servir.