Moules à la Sauce au Vin Blanc est un sans gluten et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 629 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, de l'huile d'olive, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Moules à la Sauce au Vin Blanc, Moules À La Sauce Au Vin Blanc, et Moules à la Sauce au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Foley Johnson Carneros. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.