Moules Marinières

Moules Marinières
Moules Mariniare est un sans gluten, primal et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 8 portions avec 170 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du vin, des moules à lèvres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Moules À La Marinière (Moules cuites à la vapeur), Moules, et Moules pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé78
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