Moules Marinara

Moules Marinara
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Les moules Marinara pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 448 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles d'origan, des moules et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive légère, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux bananes (Diabétique) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Moules Marinara, Moules Marinara, et Moules Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le vin et le réduire de moitié, puis ajouter les tomates prunes, l'origan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
OriganOrigan
PersilPersil
VinVin
4
Ajouter les moules dans la poêle et laisser cuire environ 10 minutes jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les moules dans un plateau. (Jetez les moules qui ne s'ouvrent pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
6
Vous pouvez mettre des pâtes au centre de l'assiette entourée des moules ou avoir une bruschetta à portée de main pour la tremper dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Ajuster l'assaisonnement pour la sauce avec du sel et du poivre, si nécessaire. Enrober les moules de sauce et saupoudrer de basilic frais haché juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
MoulesMoules
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé65
Magazine