Moules Grillées au Bain de Coriandre

Moules Grillées au Bain de Coriandre
Les moules grillées avec bain de coriandre pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez le petit-déjeuner, le vinaigre de champagne, les gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Moules Cuites À La Vapeur Au Citron Vert Et À La Coriandre, Moules à la Crème Fraîche, Jalapeños et Coriandre, et Moules au Bouillon Fumé Poblano-Coriandre.

Instructions

1
Chauffer une grille à haute température (450 à 550). Dans un mélangeur, mélanger le gingembre, l'ail, le vinaigre, le sucre, la coriandre, l'huile, le sel et 1/4 tasse d'eau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Verser dans un grand bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Disposer les moules uniformément sur les grilles de cuisson. Griller, à couvert, jusqu'à ce que la moitié des moules commencent à s'ouvrir, environ 2 minutes. En commençant par les moules qui ont ouvert le plus large, transférez-les rapidement dans le grand bol, en veillant à ne pas renverser le jus de l'intérieur des coquilles, et continuez jusqu'à ce que les moules restent ouvertes. (Jetez ceux qui restent fermés.) Couvrir le bol de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Griller les piments jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, en les retournant souvent, 3 minutes. Trancher en rondelles très fines. Faire griller les concombres du côté coupé jusqu'à ce que des marques apparaissent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez 2 moitiés de concombre dans chacun des 6 grands bols peu profonds. Verser les moules et le bain de coriandre sur les concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
CoriandreCoriandre
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer de radis et de piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
PimentPiment
7
* Les piments Corno di Toro, souvent appelés "corne de taureau", sont des poivrons italiens longs et sucrés parfois vendus sur les marchés fermiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PimentPiment

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé48
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