Moules Frites: Cozze Fritte

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les moules frites: Cozze Fritte. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 362 calories. Pour 2,05 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du sel de mer, du poivre fraîchement concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Tahong Croustillant (Moules Frites), Cozze Al Pomodoro (Moules farcies), et Sautè di cozze (Moules cuites à la vapeur) pour des recettes similaires.
Instructions
Ouvrir les moules en jetant les coquilles mais en réservant le liquide. Passer le liquide à travers un tamis fin ou une étamine dans les œufs. (Vous pouvez cuire les moules à la vapeur partiellement pour que les coquilles s'ouvrent, ce qui est considérablement plus facile que de les ouvrir crues. Ne les laissez pas cuire plus longtemps que nécessaire, sinon ils seront durs et trop cuits après la friture).
Faites chauffer l'huile dans une poêle à frire à 370 degrés F. Trempez chaque moule dans la farine, puis dans les œufs, puis abaissez-les doucement dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant, saupoudrer de sel et servir immédiatement avec de la salsa.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.