Moules de Rachel Allen à l'Ail et Chapelure
Les moules à l'ail et à la chapelure de Rachel Allen pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 975 calories, 31g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des moules dans leurs coquilles, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Pain de Soude Brun de Rachel Allen, Ragoût irlandais de Rachel Allen, et Chaudrée de poisson Ballycotton de Rachel Allen pour des recettes similaires.
Instructions
Vérifiez les moules et, si elles sont ouvertes, donnez-leur un robinet; si elles ne se ferment pas, jetez-les.
Mettez les moules bien fermées avec seulement 1 cuillère à soupe d'eau dans une grande casserole à feu doux et couvrez avec le couvercle. Ils s'ouvriront dans la vapeur. Si vous les attrapez alors qu'ils ne font que s'ouvrir, ils seront délicieux et juteux, alors ne les faites pas trop cuire.
Retirer les moules de la poêle (en gardant le jus pour une soupe de poisson, une tarte, un ragoût, ou même pour mélanger avec de la mayonnaise servie avec des crustacés tels que des crevettes). Jeter les moules cuites avec des coquilles non ouvertes.
Jetez une demi-coquille de chaque moule et retirez la barbe — la petite touffe fibreuse - du côté droit de chaque moule.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ajouter la chapelure, l'ail et le persil et mélanger. Avec une cuillère, emballez fermement le mélange de mie de pain sur chaque moule.
Déposer les moules, côté miettes vers le haut, en une seule couche sur des assiettes allant au four ou des plats à gratin. (Ceux-ci peuvent être préparés jusqu'à 24 heures à l'avance.) Lorsque vous êtes prêt à manger, placez-les sous un gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, croquantes et pétillantes, de 1 à 2 minutes.
Variations: Bien que ce ne soit pas typiquement irlandais, j'ai parfois envie d'ajouter un peu plus de zip à cette recette, donc à la place du persil, j'ajoute 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée (coriandre) avec un quart à la moitié d'un chili rouge frais, épépiné et haché. Ou vous pouvez essayer d'ajouter du zeste de citron râpé aux miettes.