Rebecchini (Sandwichs chauds à la Polenta)

Rebecchini (Sandwichs chauds à la Polenta)
Les Rebecchini (sandwichs chauds à la polenta) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,36 $par portion. Une portion contient 404 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, de la polenta, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 28%. Des recettes similaires sont Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno-Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon, et Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Braisée).

Instructions

1
Équipement spécial: 1 grande plaque à biscuits
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Badigeonner la plaque à biscuits d'huile végétale et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Dans une casserole moyenne, chauffer l'eau à ébullition et ajouter le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
En fouettant vigoureusement, versez la polenta lentement en un mince filet, puis faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit assez épaisse, environ 1 minute, en passant à un bâton en bois pour remuer à mesure que la polenta épaissit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Versez la polenta sur la plaque à biscuits et étalez-la à plat jusqu'à ce qu'elle recouvre la plaque, d'environ 1-8 à 1/4 pouce d'épaisseur. Laisser refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Rincer les anchois et retirer les têtes, les nageoires et les os. Dans une petite casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen avec l'ail et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajouter les anchois et les câpres et remuer jusqu'à ce qu'ils soient brisés en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
8
Retirer du feu et réserver.
9
Versez 3 pouces d'huile dans une poêle de 6 pouces de haut et chauffez à 360 degrés F. Pendant que l'huile chauffe, coupez la polenta en rondelles de 2 pouces à l'aide d'un verre à grappa ou d'emporte-pièces, ce qui donne environ 40 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
GrappaGrappa
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Déposer 1/4 cuillère à café de mélange d'anchois sur un disque de polenta et faire un sandwich en recouvrant d'un deuxième disque de polenta. Draguez chaque sandwich dans la farine, puis dans l'œuf et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Continuez jusqu'à ce que tous les sandwichs soient finis et servez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
PolentaPolenta
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)(Keebler)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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