Moules Cuites à la Vapeur à la Bière

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les moules cuites à la vapeur à la bière. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,51 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 648 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Moules Cuites à la Vapeur à la Bière, Moules Cuites à la vapeur à la Bière, et Moules Cuites à la vapeur à la bière et au Bacon pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Stonestreet Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
![Domaine Stonestreet Chardonnay]()
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.