Moules aux Tomates et Salami

Moules aux Tomates et Salami
Les moules aux Tomates et au Salami pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 2,7 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 437 calories, 35g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du basilic déchiré, du bouillon de poulet, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Pâtes Aux Tomates, Salami et Mozzarella Fumée, Stromboli aux Olives, Tomates Séchées, Jambon, Salami et Fromage, et Tagliatelles Au Salami, Olives et Tomates Rôties au Four.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'ail, le salami, les graines de fenouil et les flocons de poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit juste doré, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
3
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
4
Ajouter le vin, les tomates, 1/4 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter les moules, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient grandes ouvertes et semblent dodues à l'intérieur, de 6 à 9 minutes. Jeter les moules qui ne se sont pas ouvertes après 10 minutes. Incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
6
Servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
7
Photographie d'Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 139 dollars.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un mélange hypothétique de millésime de la Côte de Sonoma et de Bourgogne blanc. Ce Lauren 2011 est naturellement clair avec des teintes vertes de chlorophylle sur le bord. Les arômes sont classiques, avec des nuances de citron minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés de fruits et de minéraux donnent un sentiment d'appartenance organique. Le bouquet est multi-facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête de glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne trouve qu'en bouche.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert à une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé71
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