Moules au Vin Blanc

Les moules au vin blanc ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 515 calories, 32g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des moules, du jaune d'oeuf, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Moules Au Vin Blanc, Moules Au Vin Blanc, et Moules au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le jaune d'oeuf, l'ail etjus de citron dans un bol moyen.
Fouetter constamment, arroser d'huile végétale, puis d'huile d'olive en un jet lent et régulier; fouetter jusqu'à ce que les olives soient émulsionnées. Assaisonner de sel etplus de jus de citron, si désiré. Couvrir; refroidir.
FAITES À L'AVANCE: L'Aïoli peut être fait 1 jourtête. Garder au frais.
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, assaisonner avecsel et poivre, et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter l'ailet cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter la pâte de tomate etcuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à noircir, environ 2 minutes.
Ajouter le vin et porter à l'huile. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit, environ 1 minute.
Ajouter les moules et 1/2 tasse d'eau dans la casserole, couvrir et réduire le feu à moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent (jeter celles qui ne s'ouvrent pas), 10-12minutes.
Verser les moules et le bouillon dans des bocaux peu profonds et garnir de thym; servir avec du pain et de l'aïoli au citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.