Moules au Couscous Israélien et Tomates

Moules au Couscous Israélien et Tomates
Les moules au Couscous israélien et aux tomates ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 609 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 343 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des feuilles de persil, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet Poêlé Sur Du Couscous Israélien Avec Des Tomates Rôties, Salade De Couscous Israélien Aux Tomates Cerises Rôties, et Couscous de Couleur Rose (Couscous Israélien aux Betteraves et Noix) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à dorer, quatre à cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et l'origan et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
4
Ajouter les tomates et le vin blanc. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire à découvert pendant 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vin BlancVin Blanc
TomateTomate
5
Pendant ce temps, chauffer 2 1/2 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne à feu vif jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le couscous, réduire à feu doux, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le couscous soit ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
7
Ajouter le couscous cuit aux tomates et bien mélanger. Nichez les moules dans et parmi le couscous, couvrez la casserole et augmentez la chaleur à haute température. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les moules soient toutes complètement ouvertes, 1 à 3 minutes (jeter et les moules qui ne s'ouvrent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
TomateTomate
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la moitié du persil et mélanger. Répartir les moules et le couscous dans quatre bols de service, garnir du reste de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
MoulesMoules
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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