Moules au Bouillon Fumé Poblano-Coriandre

Moules au Bouillon Fumé Poblano-Coriandre
Moules dans un bouillon Fumé Poblano-Coriandre est un sans gluten, primal et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,12 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du chili poblano, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Moules et Palourdes Fumées au Bouillon de Vin Blanc, Moules au Bouillon de Fenouil, et Moules au Bouillon de Curry Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer le chili sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; faire griller 3 pouces du feu pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci et carbonisé, en retournant après 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
4
Laisser reposer 10 minutes. Peler et jeter les peaux. Hacher le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Mélanger le chili haché, le vin, les échalotes, 3 cuillères à soupe de coriandre, le sel et les 4 ingrédients suivants (à travers le jus de palourde) dans une cocotte; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
PimentPiment
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter les moules; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
7
Retirer les moules de la poêle à l'aide d'une écumoire. Jetez les coquilles non ouvertes. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
8
Porter le mélange de vin à ébullition à feu vif; cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 tasse. Incorporer le jus de citron vert et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BeurreBeurre
VinVin
9
Verser le liquide sur les moules; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
10
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
11
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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