Moules à la Sauce Tomate à l'Anchois

Moules à la Sauce Tomate à l'Anchois
Les moules à la sauce tomate à l'anchois ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 757 calories, 61g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 5,83 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Pappardelle à la Sauce Tomate, Ail et Anchois, Sandwichs d'Anchois Marinés à la Sauce Tomate-Oignon, et Dîner ce soir: Sauce Tomate aux Champignons et Anchois.

Instructions

1
Dans un mortier et un pilon, pulvériser (ou réduire en purée au mélangeur) l'ail, les filets d'anchois et la pulpe des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà ParésHaricots Verts Déjà Parés
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajouter une petite pincée de sel et de poivre, au goût, et diluer avec le jus de citron. Mettez ça de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3
Dans une poêle à fond plat, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les moules et le vin blanc et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
5
Retirer les moules de la poêle et les disposer dans un bol de service. En laissant le jus dans la casserole, ajoutez les anchois, l'ail et les tomates pulvérisés au jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Versez le jus sur les moules et décorez avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
7
Servir avec des pointes de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé57
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