Moule de Vacances Rouge et Vert

Moule de Vacances Rouge et Vert
La moisissure rouge et verte des Fêtes pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 25 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 50 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine jell-o, de la gélatine à saveur de citron vert jell-o, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Moule à Fruits et Noix de Vacances, Moule de Ruban de Vacances, et Moule de Gélatine de Vacances pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter 1-1/2 tasses d'eau bouillante au mélange de gélatine rouge dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide. Réserver 1-1/2 tasses de gélatine; laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le reste de la gélatine dans un moule de 5 tasses pulvérisé avec un spray de cuisson. Réfrigérer 45 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fixé mais pas ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GélatineGélatine
3
Incorporer le reste de l'eau bouillante dans le mélange de gélatine de citron vert dans un bol moyen 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au Citron VertGélatine Aromatisée Au Citron Vert
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la crème glacée; remuer jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue. Cuillère sur la couche de gélatine dans le moule. Réfrigérer 20 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais pas ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
GélatineGélatine
5
Déposer la gélatine rouge réservée sur une couche crémeuse dans le moule. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler. Garnir de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 25 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine