Mostaccioli aux haricots verts et tomates

Mostaccioli aux haricots verts et tomates
Mostaccioli aux haricots verts et tomates nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 278 calories . Cette recette en sert 3. Pour 74 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du parmesan, de l’ail, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 76 % , ce qui est solide. Essayez les haricots verts et les tomates , les haricots verts aux tomates et les haricots verts aux tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire les pâtes et les haricots dans une grande quantité d'eau bouillante légèrement salée pendant environ 14 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes et les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Italiennes Moyennes Mûres, épépinées Et HachéesTomates Italiennes Moyennes Mûres, épépinées Et Hachées
Haricots Verts Et/ou Haricots JaunesHaricots Verts Et/ou Haricots Jaunes
4 Onces De Haricots Verts Et/ou De Haricots Cirés, Coupés En Morceaux De 1 Pouce4 Onces De Haricots Verts Et/ou De Haricots Cirés, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Haricots Verts Et/ou Haricots Cirés, Coupés En Morceaux De 1 PouceHaricots Verts Et/ou Haricots Cirés, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
2
Vidange; remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Entre-temps, dans une casserole moyenne, cuire l'oignon et l'ail dans l'huile chaude à feu moyen pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Réduire le feu à doux et ajouter les tomates et le vin; cuire et remuer encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter le mélange de tomates au mélange de pâtes; mélanger légèrement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5
Transférer dans un plat de service.
6
Saupoudrer de parmesan et de persil. Si vous le souhaitez, assaisonnez au goût avec du poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 80 dollars la bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé36
Magazine