Mostaccioli aux Épinards en Couches
Le Mostaccioli aux épinards en couches pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 315 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des épinards, du fromage mozzarella, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Mostaccioli aux Épinards et à la Feta, Mostaccioli au Poulet et aux Épinards, et Salade d'Épinards en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole avec de l'eau bouillante salée, cuire les mostaccioli jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Dans un grand bol, mélanger la sauce à spaghetti, le parmesan râpé et les pâtes cuites et égouttées.
Dans des bols séparés, placez les épinards cuits et le fromage mozzarella râpé. Réserver 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé pour le dessus.
Pour assembler, dans une cocotte de 1 1/2 litre, déposer la moitié du mélange de nouilles, les épinards et le fromage mozzarella râpé. Répéter. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Retirer du four, saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé sur le dessus et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde.