La salade d'été indienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion contient 100 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles d'épinards, de poivre moulu grossièrement, de coriandre fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Salade d'été indienne, Été Indien, et Salsa d'Été Indienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, l'huile, le poivre, le basilic et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Ail
Poivrer
Basilic
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le maïs, les tomates, l'oignon, le poivron et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Tomate
Persil
Oignon
Maïs
3
Bien mélanger. Si désiré, couvrir et refroidir jusqu'à 4 heures.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.