Mostaccioli au Pesto de Tomates Séchées au Soleil

Les Mostaccioli au Pesto de tomates séchées au soleil pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 253 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire ou un mélangeur, placer le reste des ingrédients sauf le fromage. Couvrir et traiter jusqu'à ce que le mélange soit presque lisse.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, le mélange de tomates et le fromage.