Mostaccioli au Pesto de Tomates Séchées au Soleil

Mostaccioli au Pesto de Tomates Séchées au Soleil
Les Mostaccioli au Pesto de tomates séchées au soleil pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 253 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine