Morue À La Sauce Au Citron au vin Blanc Aux Herbes

Morue À La Sauce Au Citron au vin Blanc Aux Herbes
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? La morue Avec une sauce au citron au vin blanc aux herbes pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 509 calories, 63g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 9,39 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Martha Stewart a 1 fans. Si vous avez du citron, du beurre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mahimahi à la Sauce au Vin Blanc aux Herbes, Mahimahi à la Sauce au Vin Blanc aux Herbes, et Poisson aux Herbes avec Sauce au Vin Blanc Crémeux pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine