Morue Noire Grillée au Wasabi

Morue Noire Grillée au Wasabi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue noire grillée au Wasabi. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,76 per par portion. Une portion contient 435 calories, 39g de protéines, et 28g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la morue durable, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Noir et Orange : Saumon en Croûte de Graines de Sésame Noir et Sel de Mer avec Sauce Wasabi-Citron Vert, Morue Noire Grillée Au Wasabi Et Au Mirin Frais, et Truffes Au Gingembre Wasabi Au Sésame Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille de four dans le tiers supérieur du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Mélanger la mayonnaise et la pâte de wasabi dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner une poêle à griller d'huile végétale et placer le poisson sur la poêle. Étalez la mayonnaise au wasabi uniformément sur le dessus du poisson. Griller jusqu'à ce que le poisson soit ferme et que les sommets soient bien dorés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Le WasabiLe Wasabi
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
5
Couper l'avocat en deux, le dénoyauter et le peler, puis le couper en 12 quartiers fins. Assaisonner de sel et presser le jus de citron vert sur l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
SelSel
6
Répartissez le poisson dans des assiettes de service et disposez l'avocat sur ou à côté du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé19
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