Morue Noire Garnie de Curry avec Salade de Chou Tiède Parfumée au Cumin

Morue Noire Garnie de Curry avec Salade de Chou Tiède Parfumée au Cumin
La morue noire garnie de Curry avec une Salade de Chou tiède parfumée au Cumin pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,39 per par portion. Une portion contient 893 calories par jour, 49g de protéines, et 41g de matières grasses. Si vous avez du chou frisé, des pois chiches, des assaisonnements de fruits de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 92%. Des recettes similaires sont Salade De Chou De Savoie Tiède, Salade De Chou De Savoie Tiède, et Curry de poulet parfumé au cumin.

Instructions

1
Chauffer le gril et placer la grille dans le tiers supérieur du four.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger la mayonnaise avec le mélange de poudre de curry dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Placez le poisson sur une plaque à pâtisserie et saupoudrez de sel et de poivre ou d'assaisonnement pour fruits de mer si vous en utilisez. Enduire uniformément le poisson de mayonnaise au curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Placer sous le gril jusqu'à ce que le poisson soit ferme et que le dessus soit très brun, 10 à 12 minutes. (Gardez un œil sur le poisson pendant qu'il est grillé et placez-le sur une grille inférieure du four s'il commence à dorer avant d'être bien cuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Servez le poisson grillé avec des quartiers de citron vert, de la Salade de Savoie Chaude parfumée au Cumin et du Riz Coco-Gingembre avec des Pois chiches et des Piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les graines de cumin et remuer, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Ajouter le chou et le flétrir. Terminer la salade de chou avec le jus de citron vert et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter les piments, le gingembre et les blancs des oignons verts et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
11
Ajouter le bouillon de poulet, le riz, la noix de coco et le zeste de citron vert. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et couvrir. Cuire 17 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
12
Ajouter les pois chiches dans les 5 dernières minutes de cuisson. Terminer le riz en incorporant le jus de citron vert, les verts des oignons verts et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
LégumesLégumes
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Ingrédients

2(hiver)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergepois chiches égouttéspois chiches égouttés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1Fresno chili, tranchéFresno chili, tranché680Noix de toute sorte (hachées)filets de morue noire coupés au centre ou autre poisson blanc à filet épais durablefilets de morue noire coupés au centre ou autre poisson blanc à filet épais durable21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce2(hiver)mélange de poudre de currymélange de poudre de curry1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1morceau de gingembre de 2 pouces, râpémorceau de gingembre de 2 pouces, râpé1Jus de citron vertJus de citron vert1Zeste et jus de citron vertZeste et jus de citron vert4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de chauxQuartiers de chaux1têtechou de savoie, râpéchou de savoie, râpé1tasoignons verts, blancs et verts émincésoignons verts, blancs et verts émincés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre fraîchement moulu, ou assaisonnement aux fruits de mer, comme Old BaySel casher et poivre fraîchement moulu, ou assaisonnement aux fruits de mer, comme Old Bay2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmayonnaise à base de soja, telle que Vegenaise, ou mayonnaise à faible teneur en matières grassesmayonnaise à base de soja, telle que Vegenaise, ou mayonnaise à faible teneur en matières grasses1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco non sucréenoix de coco non sucrée2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blancriz blanc

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la morue charbonnière. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Poppy Monterey Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé58
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