Morue et Crevettes d'Alaska à la Tomate fraîche

Morue et Crevettes d'Alaska à la Tomate fraîche
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La morue et les crevettes d'Alaska avec de la tomate fraîche pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'origan, de tomates, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Morue Noire Sauvage D'Alaska De Noah Rosen Avec Houmous Frais Au Garbanzo, Crevettes ou Flétan noircis de Regal Alaskan, et Crevettes et Petits Pois à la Sauce Tomate Fraîche.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif; cuire et incorporer l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré; ajouter les tomates et bien mélanger jusqu'à ce qu'elles soient juteuses; incorporer 1 cuillère à café d'origan. Déposer la morue et les crevettes dans le mélange; assaisonner de sel; couvrir et laisser mijoter 3 minutes. Retournez la morue et assaisonnez à nouveau avec du sel et 1 cuillère à soupe d'origan; couvrez à nouveau et faites cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
CrevetteCrevette
SelSel
MorueMorue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le couvercle et laisser cuire jusqu'à ce que le jus s'évapore légèrement, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé27
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