Morue En Croûte De Pistache

Morue En Croûte De Pistache
La morue en croûte de pistache pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,42 per par portion. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du gros sel et du poivre moulu, des pistaches, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pistaches non salées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème glacée à la pistache {sans produits laitiers} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Morue en croûte de pistache, Saumon En Croûte De Pistache, et Tofu En Croûte De Pistache pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé73
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