Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue en croûte de pistache. Une portion contient 651 calories, 68g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 6,83 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gousse d'ail, de pistaches, de pistaches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Morue En Croûte De Pistache, Saumon En Croûte De Pistache, et Tofu En Croûte De Pistache.
Instructions
1
L'autre jour, j'avais acheté de la belle morue que j'avais prévu de préparer pour un dîner léger. Je savais que je voulais utiliser des noix dans la croûte et j'étais très heureux de trouver cette recette où la morue est garnie d'un pesto de pistache.Je l'ai servi avec du couscous et une salade de concombre. Très savoureux!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Concombre
Croûte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Noix
Morue
2
Pour 4 personnes.Ingrédients: * 4 filets de morue (environ 6 onces chacun) ou d'autres poissons blancs fermes * Gros sel et poivre moulu * 1/2 tasse de pistaches non salées décortiquées * 1/2 tasse de persil frais emballé * 1 gousse d'ail * 3 cuillères à soupe d'huile d'olive * Quartiers de citron, pour servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Non Salées
Persil Frais
Poivre Noir Moulu
Gousses D'ail Entières
Quartier De Citron
Gros Sel
Filets De Morue
Poisson Blanc
Huile D'olive
3
Déposer le poisson sur une feuille; assaisonner de sel et de poivre et fixer aside.In au robot culinaire, presser les pistaches, le persil et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement, 15 secondes. Avec la machine en marche, ajouter l'huile dans un jet régulier; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit finement haché. Assaisonner de sel et de poivre.Garnir le poisson du mélange de pistaches. Rôtir jusqu'à ce que le poisson soit opaque, de 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pistaches
Persil
Ail
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Servir avec des quartiers de citron.Adapté de marthastewart.com
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.