Morue Cuite au Four à la Puttanesca

Morue Cuite au Four à la Puttanesca
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue cuite au four à la Puttanesca. Cet homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et recette primale sert 1 et coûte 14,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 133g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 988 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'anchois à l'huile d'olive, de morue, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Puttanesca de Flétan au four avec Crostini, Sain et délicieux: Puttanesca Rotelle cuite au Four, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé100
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