Morue Charbonnière Grillée Croustillante

La morue charbonnière grillée croustillante est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 157 calories, 28g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 9,67 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de panko, de filets de morue charbonnière, de couenne d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Morue Charbonnière Grillée À La Coriandre Et Au Paprika, Dîner pour deux: Pétoncles Grillés croustillants et Chorizo, et Cuisses De Poulet Grillées À L'Ail Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau, 1 cuillère à soupe de sel et le sucre dans un plat peu profond.
Ajouter les filets de morue charbonnière; laisser reposer 15 minutes.
Retirer les filets de la saumure et les éponger. Jeter la saumure.
Saupoudrer les filets avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Mélanger la moutarde et le blanc d'oeuf en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Badigeonner le mélange de moutarde sur les filets.
Mélanger le panko et la croûte. Presser le mélange panko uniformément sur le dessus des filets.
Déposer les filets sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes.
Retirer la casserole du four.
Griller les filets 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.