Morue aux Moules, Chorizo, Croûtons Frits et Mayonnaise au Safran

Morue aux Moules, Chorizo, Croûtons Frits et Mayonnaise au Safran
La morue aux moules, le Chorizo, les Croûtons frits et la mayonnaise au safran pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 938 calories, 46g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du poivre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Morue aux Moules, Chorizo, Croûtons Frits et Mayonnaise au Safran, Moules à la Mayonnaise au Safran, et Moules Réfrigérées à la Mayonnaise au Safran.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron vert etsafron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes en remuant de temps en temps.
3
Incorporer la mayonnaise, l'huile et la sauce au piment fort au fouet. Couvrir et refroidir au moins4 heures pour permettre aux saveurs de se développer. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les échalotes, l'ail, le poivre rouge concassé et le safran et faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SafranSafran
AilAil
PoivrerPoivrer
3
Ajouter le vin; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter les moules et le thym; couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 5 minutes (jeter les moules qui ne s'ouvrent pas). Filtrer le bouillon de moules dans une grande casserole; ajouter le chorizo, la tomate, le poivre rôti et le persil au liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
MoulesMoules
PersilPersil
TomateTomate
BouillonBouillon
5
Enlevez les moules des coquilles. FAITES À L'AVANCE: Moules etle bouillon de cuisson peut être préparé 6 heures à l'avance.Couvrir séparément et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BouillonBouillon
1
Versez suffisamment d'huile dansune grande casserole épaisse pour atteindre une profondeur de 3 pouces. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Chauffer l'huile à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Fouetter les œufs, le lait et le cayenne dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le pain; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Laisser tremper 2 minutes.
6
Égoutter l'excès liquide. Travailler par lots, ajouter le pain àhuile chaude et cuire jusqu'à coloration, en tournant comme nécessaire, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à café, transférer sur du papier absorbant et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Préchauffez le four à 350 ° F. Apportez le jus de palourdes et le vin àrégler dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser dans un plat à cuire de 7 x 5 po.
3
Ajouter les morceaux de morue au plat; saupoudreravec du sel et arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
MorueMorue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre, en badigeonnant de pochage liquide deux fois, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire mijoter le bouillon de moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
BouillonBouillon
6
Ajoutez des moules et faites chauffer. Diviser les moules et le bouillon dans 4 bols à soupe peu profonds.Garnir chacun d'un morceau de morue, de 3 croûtons etdoll de mayonnaise au safran.v
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CroûtonsCroûtons
SafranSafran
BouillonBouillon
SoupeSoupe
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
* Une saucisse à maillons de porc aromatisée à l'ail et aux épices, mais plus douce que le chorizo mexicain; disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
SaucisseSaucisse
épicesépices
PorcPorc
8
Marchés espagnols et de tienda.com .
9
Bon Appétit

Ingrédients

4crevettes et veinéesHuile de canola (pour la friture)Huile de canola (pour la friture)0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceauxpommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceaux340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilet de morue, coupé en 4 morceaux égauxfilet de morue, coupé en 4 morceaux égaux2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)11 cuillère à soupe d'origan séchépersil frais hachépersil frais haché4gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées2Morceaux de caramel Heath Barjus de citron vert fraisjus de citron vert frais1181 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmoules, frottées, débardéesmoules, frottées, débardées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec0Morceaux de caramel Heath Barsauce au piment fortsauce au piment fort1Oreos doublement farcispoivron rouge écrasé séchépoivron rouge écrasé séché591 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge rôti en petits dés dans un bocalpoivron rouge rôti en petits dés dans un bocal1pincéePincée de fils de safranPincée de fils de safran591 lb de Mafaldi frais si possibleéchalotes hachées (environ 2 petites)échalotes hachées (environ 2 petites)142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO12 morceaux de pain au levain sans croûte déchirés de 1 pouce (environ12 morceaux de pain au levain sans croûte déchirés de 1 pouce (environ1181 lb de Mafaldi frais si possiblechorizo espagnol fumé, * coupé en déschorizo espagnol fumé, * coupé en dés4brins de thym fraisbrins de thym frais591 lb de Mafaldi frais si possibletomate épépinée en petits déstomate épépinée en petits dés1181 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine