Gâteau aux Fruits de Noël
Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 452 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange d'orange, de farine de riz, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent gâteau aux fruits de Noël sans œuf, comment faire un gâteau aux fruits de Noël, Gâteau aux Fruits de Noël, et Gâteau aux Fruits de Noël Humide.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 163° / Marque de gaz 3.Fouettez l'orange et la pomme dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées en petits morceaux.
Ajoutez la pâte à tartiner ou le beurre de noix de coco et le beurre de noix ou de graines et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien amalgamés.Transformez-le en un grand bol.
Ajouter les fruits secs et les épices suivis des œufs, des farines et de l'eau-de-vie, du xérès ou du jus et bien mélanger.Tapisser la base et le côté d'un moule à gâteau de 8 pouces de papier sulfurisé graissé et verser le mélange à la cuillère.
Cuire au four pendant 2 à 2-1/2 heures ou jusqu'à ce qu'une brochette en ressorte propre.Refroidir partiellement dans l'étain puis sur une grille. Mangez tel quel ou de la glace pour une expérience de Noël complète.