Morue aux Artichauts et Pois Chiches

Morue aux Artichauts et Pois Chiches
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? La morue aux artichauts et aux pois chiches pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,2 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 521 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, des pois chiches, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Morue Aux Artichauts Et Pois Chiches, Morue aux Artichauts et Pois Chiches, et Quinoa aux Artichauts et Pois Chiches.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, faire fondre le beurre dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, les cœurs d'artichauts, les bouchons de shiitake, les carottes et l'ail et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les pois chiches et le bouillon, saler et poivrer et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide soit presque évaporé, 5 minutes. Incorporer le persil et la ciboulette et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
ChichesChiches
PersilPersil
CibouletteCiboulette
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes jusqu'à ce qu'elles soient presque fumantes. Assaisonner les filets de morue de sel et de poivre, ajouter à la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur le fond, environ 6 minutes. Retournez délicatement les filets et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient blancs, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De MorueFilets De Morue
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer les légumes dans des bols peu profonds et garnir des filets de morue poêlés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MorueFilets De Morue
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine