Morue Au Thym Au Four
La Morue Cuite Au Thym est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 171 calories. Si vous avez du filet de morue, du sel de mer, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est exceptionnel. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Ail Cuit Au Four Au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.
Coupez la morue en 5 morceaux ou demandez à votre fournisseur de poisson de le faire pour vous.
Mélanger l'huile d'olive, le thym, le sel et la poudre d'oignon dans un bol.
Mélange.Frottez ou vaporisez une plaque à biscuits avec de l'huile d'olive pour éviter de coller (ou recouvrez la casserole de papier sulfurisé).
Déposer les filets de morue sur le moule à feuilles. Répartir uniformément le mélange d'herbes et d'huile sur la morue.
Cuire au four pendant environ 1215 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette: la température interne de la morue doit être de 155 degrés.