Morue Au Thym Au Four

Morue Au Thym Au Four
La Morue Cuite Au Thym est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 171 calories. Si vous avez du filet de morue, du sel de mer, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est exceptionnel. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Ail Cuit Au Four Au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez la morue en 5 morceaux ou demandez à votre fournisseur de poisson de le faire pour vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
MorueMorue
3
Mélanger l'huile d'olive, le thym, le sel et la poudre d'oignon dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Huile D'oliveHuile D'olive
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélange.Frottez ou vaporisez une plaque à biscuits avec de l'huile d'olive pour éviter de coller (ou recouvrez la casserole de papier sulfurisé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Déposer les filets de morue sur le moule à feuilles. Répartir uniformément le mélange d'herbes et d'huile sur la morue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four pendant environ 1215 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette: la température interne de la morue doit être de 155 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé32
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