Morue au Four Panko (Sans Œuf, Sans Noix, Sans Soja)

Morue au Four Panko (Sans Œuf, Sans Noix, Sans Soja)
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La morue au four Panko (Sans œuf, Sans Noix, Sans Soja) pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 212 calories, 32g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez sous la main un assaisonnement au poivre au citron, de l'ail, du paprika hongrois et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Go Dairy Free. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 81 cuillerées%. Essayer Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné), Morue au Four Panko (Sans Œuf, Sans Noix, Sans Soja), et Soupe crémeuse végétalienne au maïs et au poivron Rouge (sans gluten, sans soja, sans noix, sans céréales, sans sel) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la chapelure, le poivre citron, le paprika (mon ajout de sel assaisonné) et garlic.In dans un bol moyen, ajouter l'huile d'olive et bien enrober les filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
ChapelureChapelure
Filets De PoissonFilets De Poisson
Poivre CitronPoivre Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer les filets sur l'image de la mie de pain, un à la fois, et enrober uniformément des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Placer les filets panés sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé52
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