Morue au Four et Chorizo
La morue au four et le chorizo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 335 calories, 34g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des fils de safran, des filets de morue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Morue Au Four Et Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et faire dorer des deux côtés.
Ajouter les pommes de terre et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes.
Ajouter les poireaux, le bouillon, le safran, 3/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition.Pendant ce temps, rincez la morue et séchez-la avec du papier absorbant. Assaisonner avec le reste du sel et du poivre.
Placez-le sur les pommes de terre et arrosez du reste de l'huile.
Cuire jusqu'à ce que la morue soit de la même couleur et s'écaille facilement, environ 20 minutes.
Saupoudrer de persil et transférer dans des assiettes individuelles.Recommandé: Grande poêle allant au four
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.