Morue Au Bouillon De Tomates À L'Estragon

Morue Au Bouillon De Tomates À L'Estragon
La morue Au bouillon de tomates à l'estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 757 calories. Pour 7,54 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de finecooking.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'échalote, d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Moules au Bouillon de Tomates à l'Estragon, Tunan au Bouillon Tomate-Estragon, et Pétoncles au Bouillon Safran-Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer 2 C. à thé. de l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'échalote, l'ail, le sel et le poivre et faire sauter jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie et commence à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Ajouter les tomates et 2 c. à thé. de l'estragon et continuer à cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à dégager une partie de leur jus, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
TomateTomate
JusJus
4
Ajouter le vin et cuire, à découvert, à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter le bouillon, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant que vous préparez le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoissonPoisson
6
Pendant ce temps, chauffer les 1 Tbs restantes. huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poisson (côté le plus attrayant vers le bas) et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 3 minutes. Retournez-le et versez le bouillon de tomate autour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
PoissonPoisson
8
Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
9
Transférer le poisson dans des bols à soupe ou des assiettes cerclées et verser le bouillon à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PoissonPoisson
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Saupoudrer avec les 1 c. à thé restantes. estragon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
1
Calories
1
370, Gras
2
22, Calories grasses
1
200, Graisses Saturées
2
3, Protéine
3
32, Graisse monoinsaturée
4
15, Glucides
5
700, Cholestérol
6
75, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
8, Graisse polyinsaturée
2
2, Sodium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé54
Magazine