Mort Par Chocolat II
Death By Chocolate II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 7768 calories, 138g de protéines, et 238g de matières grasses chacun. Pour 25,72 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un mélange de gâteau au chocolat, du lait, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs enrobés de chocolat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn aux Bretzels au Chocolat et aux Cerises en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires sont La Mort par le Chocolat, La Mort par le Chocolat, et Mort Par Chocolat IV.
Instructions
Cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage pour un gâteau de 9 x 13 pouces. Lorsque le gâteau est frais, percez des trous dans le dessus et versez la liqueur de café dessus. Casser le gâteau en cubes de 1 pouce et réserver.
Mélanger les mélanges de pudding avec le lait jusqu'à épaississement.
Dans un grand bol à punch, déposer 1/2 des cubes de gâteau, 1/2 du pudding, 1/2 des barres chocolatées écrasées et 1/2 de la garniture fouettée. Répétez les calques suivant le même ordre.
Saupoudrer les amandes grillées et les barres de bonbons au caramel au beurre concassé supplémentaires, si désiré. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures avant de servir.