Monstres de Croustilles Bretzel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les monstres de croustilles Bretzels. Une portion contient 304 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 37 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanille, du beurre d'arachide crémeux en pot, j'ai utilisé central market natural, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les enfants peuvent faire: des Blondes au Bretzel et aux Croustilles, Bretzel au Sel Fumé et Écorce de Chocolat aux Pépites de Pommes de Terre, et Écorce de Croustilles d'Arachide Salée au Bretzel au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole en métal de 13 × 9 pouces ou une plaque à biscuits cerclée de parchemin.Hachez les bretzels en deux et trois avec un couteau de chef. Ne vous inquiétez pas de les couper trop petits – j'en ai laissé une partie entière.
Mélanger les bretzels et les frites dans un bol. Si vous utilisez des copeaux très gros et épais, cassez-les un peu. Faire fondre les 4 T. de beurre dans une petite casserole et une fois fondu, ajouter la cassonade. Bien mélanger et cuire une minute, puis verser rapidement sur le mélange bretzel/ copeaux et mélanger pour enrober.
Étaler le mélange sur votre plaque à biscuits doublée et cuire au four pendant 8 minutes.
Laisser refroidir, puis briser en morceaux.Crémer le beurre et les deux sucres dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique. Incorporer le beurre d'arachide, la vanille, les œufs, le sel. Battez bien et grattez les côtés du bol. Incorporer le bicarbonate de soude, l'avoine, les M & Ms, les pépites de chocolat et 1 grande tasse de mélange de bretzel, le casser légèrement si vous le souhaitez. En outre, ajoutez plus si vous le souhaitez.Ramassez un quart de tasse de pâte et moulez-les en boules. Appuyez légèrement pour faire des disques épais.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles aient l'air cuites (les bords bruniront très légèrement).
Laisser reposer sur une plaque à biscuits pendant 3 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir.Pas sûr du rendement.