Mon Frère Bruxelles
Mon frère Bruxelles a besoin d'environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 186 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. 71 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des choux de Bruxelles, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Des recettes similaires incluent Mon Frère Bruxelles, Tacos au Poulet de Mon Frère, et La Banane de Deux Frères Se Divise.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Remplissez une grande casserole aux 3/4 du chemin d'eau et ajoutez 1 cuillère à café de sel et les choux de Bruxelles.
Mettez la casserole à feu vif et portez à ébullition.
Laisser bouillir jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres à la fourchette environ, 8 à 10 minutes.
Retirer du feu, égoutter les germes et transférer dans un bain de glace.
Laisser refroidir complètement, puis égoutter et réserver.
Couper les choux de Bruxelles en tranches de 1/4 de pouce de longueur et réserver.
Ajouter le bacon dans une sauteuse moyenne et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant, puis retirer dans une assiette doublée de papier absorbant pour égoutter. Régler le feu à moyen-élevé, ajouter les oignons dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides et commencent tout juste à caraméliser, environ 5 ou 6 minutes.
Ajouter le beurre dans la poêle, puis ajouter les choux de Bruxelles et faire revenir 3 à 4 minutes de plus. Assaisonner avec le reste de 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Transférer dans un bol ou un plat de service et saupoudrer du bacon réservé et du fromage.