Mon Cordonnier à la Citrouille Lite ’n Easy

Mon Cordonnier à la Citrouille Lite ’n Easy
Mon cordonnier à la citrouille Lite ’n Easy pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 379 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait d'amande, de mélange à gâteau, d'épices à tarte à la citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte à la Citrouille Sans Croûte Lite 'n Easy, Easy Pumpkin Crunch Cobbler - Essayez-le chaud ou froid, et Soupe de Légumes Printanière Légère et Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le mélange à gâteau, la tartinade et les pacanes au fouet; verser dans la casserole. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à gâteau et étaler à la fourchette jusqu'à homogénéité; déposer des cuillères à soupe de pâte au hasard sur le mélange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
4
Cuire au four de 48 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Servir chaud avec une garniture fouettée ou une glace à la vanille, si désiré. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Garniture FouettéeGarniture Fouettée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé6
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine