Mon Canon à Colza
La recette de mon Colcan est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand sans gluten et lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion contient 112 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des poireaux, du lait, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 33%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Colchanne, Colchanne, et Colchanne.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
Pendant que les pommes de terre bouillent, placez le chou dans une casserole avec plusieurs cuillères à soupe d'eau; couvrir, porter à ébullition à feu moyen et réduire le feu à moyen-doux. Cuire le chou jusqu'à ce qu'il soit tendre, 10 à 15 minutes.
Versez tout excès de liquide et mettez le chou de côté.
Placer les poireaux tranchés, le lait,les graines de carvi et les graines d'anis dans une grande casserole à feu moyen-doux et porter à ébullition. Cuire les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le beurre et assaisonner de sel et de poivre; laisser reposer le mélange hors du feu jusqu'à ce que le beurre fonde.
Écraser les pommes de terre au pilon dans un grand bol et incorporer le mélange de poireaux jusqu'à ce que la purée de pommes de terre soit légèrement épaisse. Incorporer le chou cuit et servir.