Mole Verde

Mole Verde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 310 calories, 37g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des piments serrano, des haricots de Lima et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est plutôt bien. Essayer Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Taupe Pipian Verde (Taupe Verte aux Graines de citrouille), et Taupe de Graines de Citrouille / Mole Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger les tomatillos, les oignons, les haricots de Lima, l'ail, les piments et 3 1/2 tasses d'eau.
Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés, environ 20 minutes.
Égoutter en réservant le liquide de cuisson.
Mélanger le mélange de légumes dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse. (Si désiré, refroidir hermétiquement pur et liquide jusqu'à 1 jour.)
Retourner pur dans la casserole. Cuire, à découvert, à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le jus pur soit aussi épais que du jus de chat, environ 15 minutes.
À la fourchette, mélanger la masa préparée avec 1 tasse de liquide de cuisson réservé; ajouter à pur.
Mélanger le fenouil, la coriandre, le persil et l'épazote avec le bouillon dans un robot culinaire ou un mélangeur; ajouter le mélange à la sauce cuite.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Verser 3/4 tasse de sauce dans chaque assiette; déposer les tranches de porc dans la sauce et garnir de persil. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Accompagner du reste de la sauce.