Moka Mexicain Épicé
La recette de Moka mexicain épicé pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 4 minutes. Cette recette fait 1 portions avec 633 calories, 45g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une boisson plutôt chère. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée, un coup d'expresso), de la liqueur de café et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Moka Mexicain, Mélange de Moka Mexicain, et Moka Épicé Mexicain pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot noir Adelsheim (demi-bouteille). Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.