Mojo d'Ajo
Mojo de Ajo pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 175 calories, 1g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 47 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail en bouteille, de l'huile d'olive, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Grillée avec Pommes de Terre Froissées, Mojo Verde et Mojo Picón, Mojo Picón - Sauce Rouge Épicée pour Pommes de terre Mojo, et Mojo Chocolat-Ail avec Pain Cubain Grillé (Tostadas de Pan Cubano avec Mojo de Chocolat).
Instructions
Chauffer l'huile en 2 qt. casserole à feu moyen jusqu'à 35
À l'aide d'une pince, immerger 1 chili dans l'huile et cuire 5 secondes; retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Laisser refroidir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement frais. Répéter avec les 2 piments restants.
Retirer et jeter les tiges. Traiter la portion restante des piments dans un robot culinaire de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient émiettés en petits flocons.
Faire cuire l'ail dans l'huile chaude dans la même casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps, 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser reposer 5 minutes.
Incorporer les flocons de chili, le jus de citron vert et le sel. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours. Laisser le mélange revenir à température ambiante avant utilisation.
* 2 C. à soupe. le paprika sucré peut être substitué. Omettez l'étape 1; procédez à la recette comme indiqué, en remuant dans le paprika avec le jus de citron vert et le sel à l'étape