Moitiés de Courge de Gland Farcies au Bœuf Haché et aux Pommes

Moitiés de Courge de Gland Farcies au Bœuf Haché et aux Pommes
Les moitiés de Courge de Gland farcies au Bœuf Haché et aux Pommes sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 397 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle, du bœuf haché, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Courge de Gland Farcie au Bœuf Haché, Rondelles de Courge de Gland Fourrées aux Pommes et au Beurre de Curry, et Rondelles De Courge De Gland Fourrées Aux Pommes Et Au Beurre De Curry.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine